Новость

28.10.2019 16:21:00

Стенд Торгового дома «КРИСПИ» на выставке PIR EXPO

Выставка PIR EXPO - уникальная платформа для общения ключевых игроков индустрии. Это знаковое мероприятие для профессионалов, позволяющее вступить в диалог с партнерами, СМИ, поставщиками товаров и услуг, с представителями отраслевых ассоциаций и органов государственной власти. В этом году в выставке приняло участие 688 компаний-экспонентов и около 44 тысяч посетителей – масштаб мероприятия, действительно, впечатляет.

С удовольствием и большой ответственностью Торговый дом «КРИСПИ» принимает участие в ключевых мероприятиях отрасли, укрепляя отношения со всеми сегментами индустрии HoReCa. Для нас это не просто имиджевое мероприятие. Наш приоритет направлен на построение новых и укрепление текущих партнёрских отношений, на демонстрацию новых моделей холодильного оборудования.

Стенд Торгового дома «КРИСПИ» был выполнен в стильном дизайне с учетом зонирования площади в соответствии с концептом «кафе»/«магазин». Без преувеличения скажем, что расположенный в самом центре павильона стенд «CRYSPI» стал центром притяжения посетителей – это наши действующие партнеры, конечные клиенты и компании, желающие стать дилерами. Представленные новинки вызвали большой интерес со стороны посетителей не только из России, но и из стран СНГ, ближнего и дальнего Зарубежья.

В этом году мы представили ряд совершенно новых моделей оборудования – современных и функциональных, созданных совместными усилиями нескольких структурных подразделений компании: на основе исследования потребностей рынка, изучения инновационных решений мировых производителей, четкой и слаженной работы дизайн-бюро и конструкторского отдела, производственно-испытательной лаборатории и заводского производственного комплекса. О представленных новинках рассказывает директор по продажам Торгового дома «КРИСПИ» Демешкин Роман Юрьевич.

«Важной частью нашей экспозиции стал ассортимент торговых стеллажей STAHLER. Мы разработали стильный хлебный стеллаж из натурального массива бука с передними дверцами из каленого стекла. Наклонные полки обеспечивают наилучшую демонстрацию продукции, а задние раздвижные стеклянные дверцы обеспечивают удобство выкладки хлебобулочного ассортимента и простоту ухода за стеллажом. Солидное исполнение букового стеллажа позволяет использовать его в ресторанном сегменте и в магазинах направления «эко». Продолжая тему супермаркетов и кофеен, хочу отметить кофе-модули различной конфигурации (с диспенсером для установки стаканов, отделением для расходных материалов, люком для сбора мусора с заслонкой из нержавеющей стали и т.д.). Я могу продолжать и дальше, ведь представленный на нашем стенде ассортимент новинок торговой марки STAHLER достаточно разнообразен».

В рамках выставки для наших действующих и потенциальных клиентов  мы провели ряд тематических семинаров в уютном конференц-зале бизнес-отеля. Благодаря такому формату нам удалось в режиме реального времени подробнее рассказать о наших продуктовых линейках и их уникальных особенностях, ответить на вопросы наших посетителей и, что для нас особенно ценно, получить от них обратную связь. Таким образом, мы становимся для наших клиентов все ближе, совершенствуя наш сервис и качество продукции.

Нам еще предстоит подвести окончательные итоги выставки, но уже сейчас можем с уверенностью сказать – мы получили от посетителей тот уровень интереса к нашей продукции, на который рассчитывали. Мы благодарим гостей нашего стенда - за высокий интерес к оборудованию наших торговых марок, за массу новых идей и перспективных проектов!

Коллектив Торгового дома «КРИСПИ»
Читайте также