Новость

19.08.2020 12:45:00

Социальная инициатива «ОПК»

Являясь градообразующим предприятием городского округа Озёры, заводской комплекс «ОПК» не мог остаться в стороне в непростой для всей страны период. Поддержку пожилым людям и малоимущим семьям в период пандемии оказали волонтеры из ряда добровольцев и крупные предприятия округа, предоставив им продуктовые наборы, лекарства и средства индивидуальной защиты.

«Мы понимаем всю сложность ситуации и считаем своим долгом оказать посильную помощь тем, кто в этом нуждается. Здоровье людей  — сегодня это главная ценность. Мы подтверждаем это в том числе и на примере многочисленного персонала нашего завода. Мы популяризируем эту идею не только на нашем предприятии, но и активно выносим ее в массы. Нам важно, чтобы люди, наиболее подверженные заболеваниям, могли максимально обезопасить себя. Поэтому наше предприятие выступило с инициативой и предоставило партию средств индивидуальной защиты жителям нашего города. Пусть озерчане будут защищены и остаются здоровыми», —  прокомментировала Ольга Войк, директор по персоналу «ОПК».

За активную гражданскую позицию Глава городского округа Озёры Алла Черкасова поблагодарила всех активистов, вручив им благодарственные письма.

На фото: операционный директор «ОПК» Сергей Стельный и глава городского округа Озёры Алла Черкасова.
Читайте также