Новость

06.03.2021 17:40:00

НОВИНКА STAHLER: стеллажи для хлеба и выпечки

Представляем новую разработку STAHLER — стеллажи для индустриального хлеба и выпечки собственного производства в торговых сетях.

ВЫПЕЧКА СВЕЖЕГО ХЛЕБА в супермаркетах — актуальный тренд современного Retail. Это не просто «маркетинговых ход», который привлекает покупателей восхитительным ароматом свежеиспеченного хлеба. Это — особая история, приносящая клиенту удовольствие от возможности купить булочку «только что из печи». Для торговой сети это еще и особый «статус», увеличивающий трафик и прибыль супермаркета.

Рады представить вам следующие новинки:
• стеллаж для выпечки с тумбой (с люком для отходов / без люка для отходов)
• стеллаж для индустриального хлеба и выпечки

Хлебные стеллажи предназначены для эффективной демонстрации выпечки собственного производства или индустриального хлеба в магазинах различного формата. Модели стеллажей выполнены из надежных высокопрочных и экологически чистых материалов. Их наклонные полки обеспечивают максимальную обзорность и свободный доступ к продукции. Разнообразие цветовых решений и текстур ЛДСП позволяют создать стеллаж практически в любом стилевом направлении.

Узнайте подробнее о новинках STAHLER для оснащения хлебных зон из нашей новой презентации — скачивайте на сайте в разделе «Рекламные материалы».
Для заказа оборудования обращайтесь в Отделе региональных продаж «Озёрской Промышленной Компании»: +7 (495) 987-43-88, info@cryspi.ru.
Читайте также