Новость

30.10.2019 09:38:00

Хлебный стеллаж из массива бука

Представляем хлебный стеллаж из массива бука с передними дверцами из каленого стекла – солидное решение для ресторанного сегмента, а так же магазинов направления «эко». Массив бука – натуральный материал, идеально подходит для оборудования, контактирующего с пищевой продукцией. А в условиях современного тренда в сфере HoReCa и Retail, буковый стеллаж впишется в стиль практически любого торгового зала.

Габаритные размеры букового стеллажа:
Высота - 1600 мм
Ширина - 1000 мм
Глубина - 849 мм

Передние откидные дверцы стеллажа выполнены из каленого стекла, а буковые полки установлены под оптимальным наклоном для обеспечения наилучшей обзорности хлебобулочного ассортимента. Раздвижные стеклянные дверцы, расположенные по задней стенке позволяют легко загружать изделия и осуществлять очистку стеллажа. Для хранения товарного запаса внизу стеллажа сзади имеется выдвижной лоток глубиной 180 мм. Конструктив стеллажа позволяет легко стыковать его в линию различной длины под формат любого торгового зала.

Не так давно мы представили хлебный стеллаж из массива бука на выставке ПИР. Без преувеличения скажем, что данная новинка вызвала большой интерес со стороны наших действующих и потенциальных клиентов. . Это не удивительно, так как на момент вывода на рынок, высококачественный хлебный стеллаж из массива бука предлагается по привлекательной цене.

За более подробной информацией обращайтесь к вашему менеджеру в Торговый дом «КРИСПИ»: 8 (495) 987-43-88, info@cryspi.ru.
Читайте также