• Главная
  • Новости
  • Витрины OCTAVA, овощные развалы STAHLER и нейтральное оборудование CRYSPI на ярославском рынке «Дзержинский»

Проект

23.03.2021 13:21:00

Витрины OCTAVA, овощные развалы STAHLER и нейтральное оборудование CRYSPI на ярославском рынке «Дзержинский»

В Ярославле прошло официальное открытие рынка «Дзержинский» после проведенной масштабной реконструкции, которая длилась целый год. На обновленной площади увеличено количество торговых мест и установлено новое современное оборудование — все для активной работы ярославских фермеров и удобства посетителей. Отдельно выделена зона «фуд-корта», в которой гости могут комфортно отдохнуть и подкрепиться после похода за покупками.

Полный комплекс работ по оснащению рынка выполнил наш надёжный партнер компания «Техно Холод» (г. Кострома, https://tehno-holod.com). Специалисты тщательно проработали площадь, отведенную под гастрономию и овощной отдел, принимая во внимание пожелания заказчика и особенности имеющихся коммуникаций. Все проектные, подготовительные и монтажные работы традиционно проведены на высоком профессиональном уровне и в оговоренные сроки. Со стороны «ОПК» проект курировала Екатерина Гордеева, руководитель развития продаж в СЗФО. Она подчеркнула, что в работе над данным проектом основное требование заказчика заключалось в комплексном подборе и установке оборудования для разных секторов торгового зала — холодильного оборудования, стеллажного и вспомогательного (нейтрального). Основной критерий — оборудование должно быть компактное, надежное, функциональное и энергоэффективное, отвечающее всем требованиям эксплуатации в условиях высокой проходимости рынка.

С учетом пожеланий администрации рынка, для предпродажного хранения охлажденных изделий гастрономического ряда были установлены витрины OCTAVA торговой марки CRYSPI. Для оптимальной навигации, наилучшей обзорности продукции и удобства обслуживания покупателей, 111 витрин OCTAVA разместили в линии совместно с неохлаждаемыми прилавками КНП. Зелёный цвет оборудования (RAL 6018) выбран не случайно — он подчеркивает тему экологичности демонстрируемой фермерской продукции. Несмотря на компактность, глубина экспозиционной поверхности витрины (660 мм) позволяет эффективно представить товар. Статическое охлаждение обеспечивает сохранение свежести, предотвращая заветривание, что особенно важно для продукции без упаковки (например, для экспозиции охлажденного мяса).

Эффектная выкладка разнообразных сочных фруктов и свежих овощей представлена на линии овощных развалов STAHLER. Идеально организованная компоновка линейных и угловых модулей (всего 48 единицы) создает ощущение современно оборудованного овощного маркета. Наклонная поверхность развалов изготовлена из решетчатого деревянного настила — для оптимальной циркуляции воздуха, обеспечения максимальной обзорности продукции и комфортного доступа к ней. Для удобства работы персонала рынка так же установлены столы разделочные и ванны моечные — одни из «ходовых» позиций в ассортименте нейтрального оборудования ТМ CRYSPI.

Благодаря тщательно организованному зонированию, продуманной эргономики торгового пространства и установке надежного функционального оборудования, ярославский рынок по праву можно назвать современным «гастрономическим маркетом».

Еще раз благодарим всех участников проекта за слаженную работу и предлагаем посмотреть видео (https://youtu.be/NKVb9GlA0ms), которое, конечно же, впечатляет.

За более подробной информацией о проекте и для заказа оборудования обращайтесь в Отдел региональных продаж «Озёрской Промышленной Компании»: +7 (495) 987-43-88, info@cryspi.ru.
Читайте также