Объявление

НОВИНКИ на выставке ПИР

Дорогие друзья!⠀

Больше года мы встречались в формате on-line. Мы рады, что совсем скоро сможем встретиться с вами лично — на нашем уютном стенде на выставке «ПИР Экспо» (5-8 октября, «Крокус Экспо», павильон 3, зал 14, стенд 2Е20). ⠀

Мы с нетерпением ждем этой встречи, чтобы представить наши уникальные новинки, поделиться планами и зарядиться драйвом совместных бизнес-задач!⠀

Мы подготовили для вас новейшие разработки — такого разнообразия Вы еще не встречали!
Наши продуктовые линейки покрывают все потребности современного Retail и HoReCa! ⠀

Ключевым мотивом выставки мы объявили «Энергоэффективность и экологичность». Все наши новинки работают на самом энергоёмком, экологичном и выгодном хладагенте современности — пропане (R290).⠀

И так, представляем обзор новинок!⠀

MAGNUM Quadro и MAGNUM Quadro Self — гастрономические витрины серии MAGNUM в кубическом исполнении⠀

Данные модели расширяют существующую линейку витрин MAGNUM. В кубическом исполнении они представлены как с выносной, так и со встроенной системой холодоснабжения, имеют большую площадь выкладки, охлаждаемый запасник, работают на эффективном хладагенте и представлены в двух исполнениях:⠀

• закрытая витрина⠀
• открытая (витрина самообслуживания)⠀

Витрины превосходно стыкуются в линию и имеют максимальный объём выкладки (860 мм). Благодаря работе на экологичном хладагенте R290, они имеют низкую норму заправки и показывают превосходную холодопроизводительность.⠀

ANZIO R290 — низкотемпературный шкаф с кассетным компрессором инверторного типа⠀

Данная модель представлена в двух исполнениях:⠀
• двухдверный низкотемпературный шкаф (длина 1562 мм)⠀
• трехдверный низкотемпературный шкаф (длина 2343 мм)⠀

Имея инверторную технологию, ANZIO R290 служит наилучшим решением в сравнении с аналогичной моделью на фреоне со «старт-стоп»-компрессором. По вместимости ANZIO R290 значительно превосходит низкотемпературные лари-бонеты: на полках шкафа размещается на 60% больше ассортимента, чем в бонетах, установленных на равной торговой площади. ⠀

Морозильный шкаф на пропане имеет ряд преимуществ, позволяющих отнести ее к категории инновационных энергоэффективных разработок:⠀
• экономия электроэнергии (до 45%)⠀
• быстрый и простой монтаж, низкая стоимость обслуживания и замены
• быстрый выход на рабочую температуру, ее стабильность на протяжении всей работы установки
• мобильность оборудования⠀
• установка в линию любого размера⠀
• низкий уровень шума и минимум выделяемого тепла⠀

ADAGIO — серия кондитерских витрин для любых задач!⠀

Серия ADAGIO представлена в различных исполнениях и отвечает задачам всех форматов современной розничной торговли, заведений сферы гостеприимства и общественного питания. Каждая модель серии ADAGIO имеет свои уникальные характеристики (температурный режим, дизайн, конфигурацию, комплектацию) — для максимального удовлетворения задач конкретного заведения. Без преувеличения можем сказать, что серия витрин ADAGIO — это кондитерские витрины для любых задач!⠀

ADAGIO Classic и ADAGIO Cube (900, 1300 мм) — кондитерские витрины в кубическом и сферическом исполнении, одинарное остекление, температурный режим +6…+12°С, хладагент — пропан.⠀
ADAGIO LX Classic и ADAGIO LX Cube (900, 1300 мм) — кондитерские витрины в кубическом и сферическом исполнении, двойной стеклопакет, температурный режим +0…+7°С, хладагент — пропан.⠀
• ADAGIO Classic Self и ADAGIO Cube Self (900, 1300 мм) — открытые кондитерские витрины в кубическом и сферическом исполнении (витрины самообслуживания), имеют свободный доступ к продукции, температурный режим +6…+12°С, хладагент — пропан.⠀

Витрина настольная (универсальная) VIVO — идеальное решение для элегантной демонстрации изделий!⠀

Витрина воплощает в себе превосходный дизайн и отличную функциональность, единство благородной стали и стекла. Модель отличается универсальностью и предназначена для экспозиции широкого ассортимента изделий в диапазоне температур -5…+5°С. Компактные габариты позволяют разместить ее практически на любой поверхности, что делает витрину мобильной и позволяет экономить место. ⠀

• внутренняя поверхность витрины и гастроёмкости изготовлены из высококачественной нержавеющей стали
• задняя часть витрины снабжена раздвижными дверцами для удобства загрузки продукции⠀
• доступ с фронтальной части осуществляется за счет удобной эргономичной сферической дверцы, поднимающейся легким движением вверх⠀

Витрина VIVO работает на пропане, обеспечивая высокую энергоэффективность и комфортный микроклимат в помещении (низкий уровень шума и выделяемого тепла).⠀

SOLO sml — стеллаж холодильный среднетемпературный, европейский тренд в организации торгового пространства!⠀

Отличительной особенностью данной модели является её высота – 1600 мм. При таких габаритах оборудование обладает отличной вместимостью и эффективно демонстрирует разнообразный ассортимент, сохраняя при этом отличную «просматриваемость» всего торгового зала. Открытое исполнение холодильного стеллажа создает отличный обзор и простой доступ к продукции. Модель работает на пропане и обеспечивает стабильный температурный режим +1…+10°С. ⠀

SOLO SG — горка холодильная среднетемпературная с самозакрывающимися дверьми с одинарным К-стеклом⠀

Отсутствие металлического контура на дверях данной модели придает оборудованию эффект «легкости» и «воздушности», создавая основной акцент на демонстрируемом ассортименте. Высокоэмиссионное калёное стекло дверей обеспечивает наилучшую энергоэффективность холодильного стеллажа данного клаcса. Самозакрывающийся механизм дверей создает покупателям дополнительный комфорт при выборе продукции и положительно влияет на сохранение стабильной температуры +2…+4°С. Как и все наши новинки, SOLO SG работает на пропане, обеспечивая экономию электроэнергии.⠀

Стеллаж для выпечки собственного производства — актуальный тренд любого современного супермаркета!⠀

Стеллаж имеет универсальные размеры: высота — 1600 мм, ширина — 1280 мм, глубина — 600 мм. Оптимальный конструктив обеспечивает максимальное удобство для покупателей и сотрудников пекарни — наклонные изолированные прозрачные боксы с отверстиями во фронтальной части и открытую часть контейнера со стороны пекарни.⠀

Надстройка для морозильного ларя — для идеальной выкладки высокомаржинальной продукции!⠀

Мы разработали надстройку для самого «ходового» морозильного ларя объёмом 400 л. Располагаясь непосредственно над ларем, надстройка позволяет эффективно представить сопутствующий ассортимент, значительно увеличивая ассортимент на единицу торговой площади. Выкладка на уровне глаз покупателя делает товар более «заметным», побуждая к покупке. ⠀

Разумеется, на нашем стенде будет также представлен легендарный UNIT — холодильная горка с компрессором инверторного типа, лари и лари-бонеты, холодильный стол, нейтральное оборудование и много-многое другое. ⠀⠀

Нам всегда есть, чем вас удивить — мы подготовили множество инновационных решений!
Будем рады видеть вас, до встречи на нашем стенде!⠀

Павильон 3, Зал 14, Стенд 2Е20, 5-8 октября 2021г, «Крокус Экспо» ⠀
Читайте также